Все о еде
Войти
Регистрация
если сильно пересть шоколадок, это вредно? Могут быть непоправимые последствия?
7 годов
назад
от
Имя Фамилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное активное вещество шоколада - теобромин, это алкалоид типа кофеина, что само по себе вредно, кроме того, в шоколаде содержится щавелевая кислота, которая провоцирует появление камней в почках, но это настоящий шоколад, а вобще сейчас шоколад делают из соевого белка, пальмового жира и какой-то дряни, которая вызывает остеохондроз и массу всякой прочей гадости.
7 годов
назад
от
Бондаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с выбором хлебопечки
8 годов
назад
от
Катя Яковицкая
7
ответов
Привет всем! Кто подскажет рецепт салатика, чтоб его составные не надо было варить. Вобщем чем быстре, тем лучше.
12 годов
назад
от
Марина Ш
2
ответов
Что можно добавить новенького в доставку суши на дом. Ребят помогите Суши новинка
6 годов
назад
от
алевтина андрющенко