Все о еде
Войти
Регистрация
Вы кладете в мясной котлетный фарш яйца? А зачем? Если да-сколько на килограмм фарша?
7 годов
назад
от
AtirnaVot
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, иногда, смотря какой фарш, если например в фарш добавляю сырую тыкву. и тогда добавляю желток (белок сушит котлеты) . можно и просто отбить фарш, он становится эластичным и котлеты держит форму без яиц. На полкило фарша - 1 желток.
7 годов
назад
от
Андрей Комаров
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда чай заваривается нельзя перемешивать его?
7 годов
назад
от
TORRO ROSSO
1
ответ
Завтра придут гости! но уже фантазия закончилась) что можно приготовить и вкусно и красиво?
10 годов
назад
от
Knopo4ka
1
ответ
Объясните мою ситуацию с другом детства и его едой, но когда я пришёл к нему, решение.
6 месяцев
назад
от
Фрося Бурлакова