Все о еде
Войти
Регистрация
Любителям делать холодец (студень) Какие хитрости вы используете для придания вкуса .
На пример огуречный рассол придает пикантную солоноватость ,
7 годов
назад
от
Тимур Исламов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда варится - добавляю только 2 вида перца горошком - обычный черный и душистый, и в конце - лавровый лист.
А вот когда есть - то с горчицей или хреном тертым.
Это супер!
7 годов
назад
от
Serj
▲
▼
0
голосов
нет не люблю такое
люблю натуральный вкус жирного мясного именно МЯСНОГО холодца
поэтому нравится варить с свинины и говяжьих хвостов
а в конце когда разлит уже
добавлять уже именно свежий чеснок и молотый перчик черный
7 годов
назад
от
Alex Kononchuk
Связанные вопросы
1
ответ
С наступающим друзья! Основное блюдо у вас на праздничный стол?
5 годов
назад
от
Оля Петякина
1
ответ
Что приготовить из баранины?
5 годов
назад
от
˜”*°•.✿.•°*”˜
4
ответов
Что ты съешь на ужин, если узнаешь, что он последний?
13 годов
назад
от
Надюшка