Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный бульон - как сварить его прозрачным и без ошмётков?
7 годов
назад
от
Aleksandr Stepanov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сразу после закипания - снять пену, потом - процедить в другую кастрюлю через очень мелкое сито. Если и так - кусочки проскочат - то сложить марлю вчетверо, вложить в сито - и еще раз.
7 годов
назад
от
Паша Гарбуз
▲
▼
0
голосов
Мясо курицы кладут в холодную воду, доводят до кипения, снимают пену, и доводят на слабом огне. Можно немножко луковой шелухи добавить, для красивого цвета. И морковь обязательно
7 годов
назад
от
Natali
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать чай в домашних условиях? Хочу сделать себе чай
9 годов
назад
от
мухамадьян мухаматшакиров
1
ответ
Кабачки жареные вы любите ?
7 месяцев
назад
от
AlizaFelix5
2
ответов
Рвотный рефлекс на овощи
4 годов
назад
от
Sotovyj