Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не пропекается творог?
В королевской ватрушке творог остается сырым, готовила в сковороде, в стеклянной форме, крошка уже румяная, а творог остается жидким, как холодец.
7 годов
назад
от
лида
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты яйцо в творог-то добавила, да и творог должен был быть сухим изначально когда еще для начинки готовила. Бери для этих целей творог с нулевой %-тью и яйцо одно смешивая.
7 годов
назад
от
sergey sergey
Связанные вопросы
1
ответ
я наверно чокнутая?
10 годов
назад
от
Олеся Мазур
1
ответ
Как зажечь духовку Омичка? Не могу понять в какую дыру засовывать огонь? Помогите пожалуйста.
7 годов
назад
от
Anna Anna
2
ответов
Если сказать соседу по квартире, что я кострюлю мыл губкой для мытья унитаза, то он мою кострюлю с пельменями не тронет.
10 годов
назад
от
Уфик Уфикович