Все о еде
Войти
Регистрация
Из каких продуктов можно еще получить белок кроме яиц, птицы, рыбы, творога?
7 годов
назад
от
Рафис
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1) Молочный белок: молоко и молочные продукты (Сметана, Творог, Сыр и пр. )
2) Животный белок: мясо и субпродукты от животных и птиц, яйца.
3) Рыба, морепродукты
3) Растительный белок:
Больше всего качественного растительного белка находится в чечевице (42%) . Дале идет соя (38-40%) . Следом - фасоль (31-34%) . И затем продукты с содержанием белка мене 30% - горох и т. д, в том числе, грибы, орехи, семечки.
7 годов
назад
от
Марина Гурьева
▲
▼
0
голосов
Начинала обучение на биофаке с предмета " Введение в биологию", в Риге. Так вот, запомнила, что по Аристотелю, жизнь - это особая форма существования белковой материи, находящейся в непрерывном обмене веществ. А белки есть растительные и животные.
7 годов
назад
от
Александр Горюшкин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему яичница без ничего (то есть в чистом виде) такая НЕвкусная ?
3 годов
назад
от
Яна Фомченко
1
ответ
Борщ русский. Технология приготовления блюда с указанными массой брутто и нетто сырья и требования к качеству блюда
12 годов
назад
от
максим трубин
1
ответ
Куриное филе купила, его можно ставить в морозильник на сутки, на двое суток? Или оно испортится серьезно, я не в курсе.
8 годов
назад
от
Лёха Лёхин