Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пропустить этап пассеровки/обжаривания в приготовлении вегетарианских щей?
7 годов
назад
от
В шесть часов вечера после войны
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно можно, только для вкуса большего рекомендую сварить в бульоне (в воде) много капустных листьев, как сварятся - извлечь - получится насыщенней.
7 годов
назад
от
mirkon
▲
▼
0
голосов
у обжаривания есть конкреные цели, например чтобы перловка не меняла свой цвет на ядовитый или чтобы прижарить лишний крахмал у макаронных изделий или сохранить цвет овощей. Если этого не требуется, то лишний подогрев не нужен.
7 годов
назад
от
***
Связанные вопросы
2
ответов
Стоит ли покупать "пивные напитки"типа Эсса? Вкус апельсина, грейпфрута и пр.
3 годов
назад
от
Маруся Май
3
ответов
Если все пельмени сами лепят, то куда деваются "магазинные"пельмени? )
3 годов
назад
от
Каринуля Борисенко
4
ответов
Как вам такой вариант завтрака на каждый день?
7 годов
назад
от
Ника Никакая