Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые Шефы (если тут есть повара) , в чем отличие в отношении к людям из ресторанов полного цикла и не полного?
Когда вы подбираете людей с опытом работы в ресторане полного цикла и не полного.
7 годов
назад
от
Фаина Сибатрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что такое кафе с полным циклом производства?
Это традиционное кафе, в котором блюда производятся на кухне из первичного сырья. Сырье проходит все стадии производственного процесса от растаривания и разделки до полуфабрикатов и готовых блюд.
7 годов
назад
от
DANIEL
▲
▼
0
голосов
конечно, считается, если ресторан. то там все обязано быть натуральным и приготовленным в ручную, никаких полуфабрикатов
это не вкусно
это не натурально
это ниже ресторанного уровня
а тут такое!
это уже не ресторан
а кафе. столовая выходит
7 годов
назад
от
Алена Сафарова
Связанные вопросы
4
ответов
я не могу поздравить друга. я не могу поздравить друга с днём рождением
12 годов
назад
от
Ольга Душина
2
ответов
Как вкусно приготовить рисовую кашу?
4 годов
назад
от
V.V.I
2
ответов
Какие овощи, фрукты и ягоды стоит сушить в электросушилке на зиму? Какие из них получаются вкусными?
7 годов
назад
от
n. kirjanova