Чебуреки с твердыми краями

При жарки чебуреков края получаются толстыми и жесткими, что делать, чтобы этого избежать? Я стараюсь защипить больше площадь, чтобы начинка не вылезла. но из-за этого край получается толстым и жестким
7 годов назад от Иван Шатов

1 ответ

0 голосов
Домашние чебуреки с мясом Чем отличаются домашние чебуреки от чебуреков, купленных на улице, и приготовленных неизвестно из чего? Они отличаются всем. Подпольную торговлю изделий из протухшего фарша или фарша «гав-гав» мы рассматривать не будем. Этим лжекулинарам место только на тюремных нарах. У всех нас есть возможность быстрого приготовления чебуреков дома. В торговле, в любом хлебном магазине продается прекрасное пресное тесто, которое стоит копейки и предназначено для самостоятельного изготовления пельменей, вареников, чебуреков, лагмана и многого другого. Замечательное тесто. Фарш можно тоже приобрести, причем любой, куриный например. Чем он плох? Добавьте в него лук, пряности, нарезанную зелень и этот фарш одарит вас великолепным вкусом.
7 годов назад от Татьяна Яценко

Связанные вопросы