Все о еде
Войти
Регистрация
Из каких именно сортов или видов или пород рыбы по всем правилам делают французский рыбный суп буйабес? В том рецепте
который я нашла, рекомендуют для приготовления этого французского супа буйабес морскую рыбу (кефаль, скумбрию, сардины) . Это так или этот французский суп буйабес во Франции по всем правилам делают из какой-то другой рыбы? Если да, то какой именно?
7 годов
назад
от
Dmytro Kardash
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ИЗНАЧАЛЬНО, ЕГО ВАРИЛИ ИЗ ОСТАТКОВ, КОТОРЫЕ РЫБАКИ НЕ СМОГЛИ СКИНУТЬ В ПОРТУ, СУП СТОЯЛ НА КОСТРЕ, В ОГРОМНОМ КОТЛЕ, И ТУДА ПОДКИДЫВАЛИ ЛЮБУЮ ПОЙМАННУЮ РЫБУ. КЛАЛИ ТАК ЖЕ И ОСТАТКИ МОРЕПРОДУКТОВ, ТИПА КРЕВЕТОК, ОМАРОВ . ТАК ЧТО - ВАРИТЕ ИЗ АССОРТИ МОРСКОЙ РЫБЫ, БУДЕТ ТОЛЬКО ВКУСНЕЕ, НО СКУМБРИЮ И СЕЛЬДЬ КЛАСТЬ НЕ СОВЕТУЮ. АРОМАТ И ВКУС НЕ ОЧЕНЬ
7 годов
назад
от
Милана ***
Связанные вопросы
1
ответ
Как определить готовность масла к обжарке, или через сколько минут можно жарить пирожки или котлеты?
8 месяцев
назад
от
Шурочка Елизарова
2
ответов
Подскажете рецепт салат из криля с кальмарами? Только не из инета. Там всё прочитала.
11 годов
назад
от
Даша Бугринова
2
ответов
Для чего варят картошку чищенную, а для чего в мундире? Для чего белую и для чего красную используют? Для какого блюда?
2 годов
назад
от
Данил Гибадуллин