Все о еде
Войти
Регистрация
почему минтай при жарке на сковородке, выгибается дугой и становится резиновым
7 годов
назад
от
Oshino Shinobu
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Минтай рыба сильно влажная, тем боле после разморозки, Ее перед жаркой лучше хорошенько просушить салфеткой панировать в двойном слое панировки и жарить на небольшом огне под крышкой. А идеально будет если его его вобще не жарить, а запекать в раскрытой фольге. Тогда не будет никаких проблем . Мы уже давно рыбу не жарим, а только запекаем
7 годов
назад
от
Genya Simonova
▲
▼
0
голосов
Такой минтай как после жарки который стал резиновым-он тыщу раз разморожен и переразморожен и заморожен. Хорошо хоть еще он у вас на вкус сухим небыл, а то-б вобще ни съели-бы)
7 годов
назад
от
катя сакович
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить ребенку на завтрак вкусно, но быстро?
8 годов
назад
от
Наталья Зубова
1
ответ
кушаете ли вы финики? ели когда нибудь киви или пробовали фейхоя?
5 годов
назад
от
rock papik
1
ответ
Какая самая любимая и полезная еда для вас?
3 годов
назад
от
Ия Кураш