Все о еде
Войти
Регистрация
как вы маринуете шашлык из курицы.
7 годов
назад
от
Ефросинья Бесценная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я курицу мариную за 1-2 для перед запеканием в духовке, как шашлык: томатный сок, соль, чеснок, лук, аджика домашня, лаврушка, перец горошек, 1 столовая ложка уксуса на 1 курицу. Кусочки извлечь из маринада, выложить на лист с бортиком, покрыть майонезной сеточкой, запечь в духовке. Птица должна быть с кожей, грудка без кожи не годится, слишком сухая
7 годов
назад
от
Аня Гайденко
Связанные вопросы
1
ответ
ПО сколько килограммов основных овощей нужно из расчета на одного человека с нормальным аппетитом на месяц ?
9 годов
назад
от
Екатерина Орлова
1
ответ
Привезли мне брюшек с
1 год
назад
от
Вадим
5
ответов
вместе с началом тренировок в зале, начал есть творог, вопрос как определить какой творог жирный и не жирный? (базарный)
11 годов
назад
от
Водолей по жизни