Все о еде
Войти
Регистрация
Как разбить яйцо, чтобы осколки скорлупы не падали в еду, всегда с осколками получается
7 годов
назад
от
Аня Булгакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо это делать одной рукой берете чистое яйцо в руку сильно бьете об край острый посуды чашки, кастрюльк и в пролом вставляете большой палец мизинцем безымянным и средним отводите вторую половинку яйца и яйцо открывается указательным придерживайте первую половинку к большому пальцу
7 годов
назад
от
Виталий
Связанные вопросы
4
ответов
Какое блюдо другой страны прочно вошло в ваш рацион?
4 годов
назад
от
А К
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт "Киевского торта", который прозвучал в передаче на первом канале"Доброе утро"? СПАСИБО*
12 годов
назад
от
sheva roller
4
ответов
С какими начинками Вы готовите пиццу? и рецептик теста б мне
6 годов
назад
от
Наталья Кирьянова