Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы отличаете натуральное молоко от восстановленного из порошка?
7 годов
назад
от
sergonaft serbic
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще - ориентируюсь на вкус. хотя как добавка к кофе - без разницы. очень заметно, когда делаю творог - из порошкового НЕ получается "хороший творожный сгусток", только типа выпавшего осадка. за пару лет, когда перешла на домашний творог, уже примерно знаю из какого у меня получается лучше всего. да и домашним йогуртом аналогично - если "молокИ", из который вобще ничего не получается, просто не заквашивается
7 годов
назад
от
Хельга
Связанные вопросы
3
ответов
можно приготовить ленивые вареники из творога без яйца?
10 годов
назад
от
Nikoly
4
ответов
Как сделать лимонад, в домашних условиях, и не утрачивая много время?
12 годов
назад
от
rocTb
3
ответов
Какое ваше самое любимое блюдо?
3 годов
назад
от
369898 369898