Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто дрожжевое долго лежало в холодильнике и закисло. Можно ли его как - то исправить и что приготовить?
7 годов
назад
от
потеряшкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, разогрейте его своим ходом, замесите совсем немножко другого теста, не забудьте добавить дрожжи в новое тесто и смешайте старое тесто с новым. Дрожжи свежие дадут подпитку и старое тесто начнет подниматься. Если честно, запах будет слышно совсем немножко. . честно.
7 годов
назад
от
Василина Василевская
Связанные вопросы
3
ответов
Как варить горох (сухой) ? и замочила я на ночь . и варить устала 2 часа . а он всё равно жёсткий.
7 годов
назад
от
Дарья Новикова
2
ответов
Бывает ли еврейская копчёная колбаса? не сырокопчёная а просто сильно копчёная? если можно ссылку желательно.
10 годов
назад
от
Максим Богунов
2
ответов
Читаем на упаковке состав мороженного: сливки 40 %, , и в конце содержание молочного жира 12 %. Как это понимать ?
9 годов
назад
от
Людмила Кудряшова