Все о еде
Войти
Регистрация
Уксус в борщ, сколько, зачем, какой, когда? Надо ли вобще?
7 годов
назад
от
Наталья Лисицкая
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добавляю в поджарку из моркови, лука и свеклы, чайную ложку на стандартное количество ингредиентов, чтоб цвет свеклы сохранился и суп был чуть-чуть с кислинкой.
7 годов
назад
от
Андрей 2011
▲
▼
0
голосов
Смотря из какого набора продуктов вы его готовите если свежие помидоры свежие капуста свежий перец то тогда он нужен он или лимонный сок а так у борща пряный кисло-сладкий вкус
7 годов
назад
от
овик мурадян
▲
▼
0
голосов
если помидоры своей кислотой не перебили сладкий вкус моркови и свеклы. добавляют уксус. чайную ложку на Большую кастрюлю) . для нейтрализации сладкого. но мне нравится борщ со сладким привкусом.
7 годов
назад
от
Дмитрий Шипай
Связанные вопросы
4
ответов
Как вы готовите соте с баклажанами?
6 годов
назад
от
эльвира бикташева
1
ответ
Ребята я блюю ! Рвет меня ?
8 годов
назад
от
Елена Карунас
1
ответ
Вы каши себе готовите? Сколько у вас уходит утром времени?
1 год
назад
от
BettyeSticht