Уксус в борщ, сколько, зачем, какой, когда? Надо ли вобще?

7 годов назад от Наталья Лисицкая

3 Ответы

0 голосов
Добавляю в поджарку из моркови, лука и свеклы, чайную ложку на стандартное количество ингредиентов, чтоб цвет свеклы сохранился и суп был чуть-чуть с кислинкой.
7 годов назад от Андрей 2011
0 голосов
Смотря из какого набора продуктов вы его готовите если свежие помидоры свежие капуста свежий перец то тогда он нужен он или лимонный сок а так у борща пряный кисло-сладкий вкус
7 годов назад от овик мурадян
0 голосов
если помидоры своей кислотой не перебили сладкий вкус моркови и свеклы. добавляют уксус. чайную ложку на Большую кастрюлю) . для нейтрализации сладкого. но мне нравится борщ со сладким привкусом.
7 годов назад от Дмитрий Шипай

Связанные вопросы

4 ответов
6 годов назад от эльвира бикташева
1 ответ
8 годов назад от Елена Карунас