Все о еде
Войти
Регистрация
Как смешать желтки с белками до однородной массы
7 годов
назад
от
ИлиВыВсе
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только раздельно если, на а потом соединить два компонента. Яичный белок быстре взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот — он любит тепло и сахар.
7 годов
назад
от
Татьяна Тонина
Связанные вопросы
1
ответ
сколько калорий в макаронах на куринном бульоне без добавления картофеля и прочих ингредиентов?
6 годов
назад
от
ColtonKek
3
ответов
Два кило свежего минтая. Что сделаешь?
1 год
назад
от
Omv
3
ответов
Неожиданные гости. Чем накормить? Точне, что приготовить на закуску?
12 годов
назад
от
releboy