Все о еде
Войти
Регистрация
почему опадает бисквит? подскажите пышный бисквит который не опадает
выпекаю бисквиты уже не раз по разным рецептам, но постоянно сначала поднимается становится пышным, а к концу опадает.
7 годов
назад
от
Ирина Пахомова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
6 яиц, 1, 5 ст. сахара, 1, 5ст муки, 0, 5 ч. лож соды погасить уксусом, яйца взбить с сахаром до полного растворения, доб. муку и тоже взбить в конце соду, духовка должна быть хорошо разогрета, выпекать не открывая духовку пока не поднимется, после немного убавить газ, проверить готовность зубочисткой, если не прилипает тесто значит готов
7 годов
назад
от
тарас смаль
Связанные вопросы
1
ответ
куда делось саго? в детстве мама всегда делала рыбный пирог с саго. А сейчас обратил внимание что в магазинах его нет.
7 годов
назад
от
витёк
2
ответов
Зачем нужны козы? молоко их не любят. шерсть не дают. мясо их не едят.
3 годов
назад
от
Лера Сая
1
ответ
Как правильно тушыть овощи чтобы не развалились при готовке, были целыми?
6 годов
назад
от
Анна Шауберт(Полежаева)