Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте как запечь горбушу в духовке? Без фольги и пакета.
7 годов
назад
от
людмила рязанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Под помидорами. Горбушу натереть специями, посолить, сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом, выложить в смазанную форму. Сверху-кружочки помидоров (чем толще, тем лучше) . Можно посыпать тертым сыром. Так же, можно на помидоры выложить резаные шампиньоны, затем сыр. Запечь. Рыба получается не сухая! )
7 годов
назад
от
Галина Богданова
▲
▼
0
голосов
Почистить, выпрудить, порезать на стейки.
Потом в глубокой миске - смешать немного растит масла, рыбной приправы, сахара и соли.
Туда положить стейки, перемешать и в холодильник на 1-2 часа.
Потом - в стеклянный лоток промазанный раст маслом положить - плечо к плечу - и залить немного сливками.
Поставить в духовку на 200 градусов. Минут на 20.
Потом - открыть крышку - и покрыть рыбу квадратиками порционного Российского сыра (буржуи могут использовать итальянскую Моцареллу для пиццы) .
Еще 5-7 минут - пока сыр не зашкворчит, выключаем, держим в духовке минут 10-15 и вытаскиваем.
Через 5-7 минут - сыр немного застывать начнет - вот тогда отделяем куски и кладем людям для еды.
Удачи!
7 годов
назад
от
нина яковлева
Связанные вопросы
8
ответов
Бальзамический уксус? Какой он на вкус? Из чего его делают? Не напоминает бальзамирование в морге?
12 годов
назад
от
Natellochka
1
ответ
А можно ли сделать что-либо из теста в микроволновке? Тесто слоеное
12 годов
назад
от
Vanilla_Dream
1
ответ
какое филе мягкое и вкусное можно купить для рыбного пирога?
9 годов
назад
от
Анастасия Галуза