Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно залить говядину водой, чтобы получился несильно концентрированный бульон?
Сколько надо добавлять соли в говяжий бульон за 30 минут до окончания варки?
7 годов
назад
от
Е л е н о ч к а
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль - это приправа, по вкусу, если щи варить из квашенных овощей, то она вобще может быть не нужна. Кол-во воды и время варки - тоже по вкусу. Можно положить мясо в кипящую воду отварить до готовности и извлечь, будет мене экстрактивный бульон.
7 годов
назад
от
Тимофей Нехорошков
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте рецепт вкусного соуса к спагетти, (к пасте. )
9 годов
назад
от
Елена Веник
3
ответов
будут ли горчить баклажаны, если их запечь в духовке? Подскажите холостяку секрет приготовления баклажановой икры, плз)
9 годов
назад
от
Анечка Любимая
2
ответов
Добавляете ли вы в лапшу быстрого приготовления что-то еще или достаточно только уже входящих в не приправ? Так как.
1 год
назад
от
Phoenix