Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь научит делать чебуреки? спасибо
7 годов
назад
от
tanya markova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашние чебуреки с мясом Чем отличаются домашние чебуреки от чебуреков, купленных на улице, и приготовленных неизвестно из чего? Они отличаются всем. Подпольную торговлю изделий из протухшего фарша или фарша «гав-гав» мы рассматривать не будем. Этим лжекулинарам место только на тюремных нарах. У всех нас есть возможность быстрого приготовления чебуреков дома. В торговле, в любом хлебном магазине продается прекрасное пресное тесто, которое стоит копейки и предназначено для самостоятельного изготовления пельменей, вареников, чебуреков, лагмана и многого другого. Замечательное тесто. Фарш можно тоже приобрести, причем любой, куриный например. Чем он плох? Добавьте в него лук, пряности, нарезанную зелень и этот фарш одарит вас великолепным вкусом.
7 годов
назад
от
настя лещева
Связанные вопросы
2
ответов
Почему варёное мясо не тухнет, а сырое начинает тухнуть очень быстро.
3 месяцев
назад
от
***San'ka***
2
ответов
Что можно испечь в маленьких силиконовых формочках ? рецепт.
12 годов
назад
от
Наташа Анчик
1
ответ
Сколько минимально в день пищи вы можете съесть и не худеть?
5 годов
назад
от
Леди Солнтце