Все о еде
Войти
Регистрация
Почему окрошку не делают на кока-коле?
7 годов
назад
от
* Зоя Калинина *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окрошка – это холодный суп, традиционное блюдо русской и украинской кухни. Название происходит от глагола "крошить", т. е. мелко нарезать, измельчать. Основой является традиционный напиток натурального происхождения, а не химический сурогат.
7 годов
назад
от
Kempel ^
Связанные вопросы
1
ответ
А чем полезны говяжьи почки? если их зажарить
8 годов
назад
от
Игорь Седухин
1
ответ
Сколько держится эффект?
7 месяцев
назад
от
Диана Грибушкина
1
ответ
Почему балтийский берег, мореслав и подобные травят россиян селедкой с червями?
4 годов
назад
от
Александра Кочкова