Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт яичницы с помидорами, только пожалуйста не омлет?
7 годов
назад
от
alima
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разбиваешь 3-4 яйца на сковороду и зажариваешь блином. Потом аккуратно снимаешь блин этот и сново зажариваешь другой в него ложишь помидор кольцами можно и лучек колечкамии накрывает все это тем первым блином из яиц и зажариваешь до готовности . Потом посыпаешь готовый пирог сыром и свежим луком . Приятного аппетита !
7 годов
назад
от
Jonny
▲
▼
0
голосов
Нарезаешь кубиками помидоры (лучше мясистые сорта) + несколько помидорок Чери + репчатый лук (обжаренный отдельно) -тушишь ~3-5 минут в сковороде -и добавляешь в неё. банку тушонки - подавать горячим, посыпав сверху зеленью. А да, отдельно подать два варёных в крутую перепелиных яйца. )
7 годов
назад
от
kura koko
▲
▼
0
голосов
Как обычно-помидоры режу с луком, обжариваю, заливаю яйцом, солю, перчу и сверху тру сыр. Можно сверху зеленого лука нарезать-посыпать, если есть, но не обязательно. Иногда при обжарке лука, добавляю чеснок-придает запах
7 годов
назад
от
Алёна ***
Связанные вопросы
1
ответ
Огурцы соленые на зиму без уксуса и сахара заквашенные
3 годов
назад
от
andrey kurochkin
2
ответов
Вы видели вискарь такой?
4 годов
назад
от
Masya
1
ответ
Мультиварка много потратила электроэнергии, если ночью был подогрев пищи? Всю ночь
2 годов
назад
от
Карина Зотеева