Все о еде
Войти
Регистрация
Привет всем сладкоежкам! А вам не кажется, что зефир, долго пролежавший (в шоколаде, напоимер) становится только вкусне?
Очень люблю что называется засахаренный зефир, но вот не знаю сколько его держать.
7 годов
назад
от
Tatsuro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это связано с нарушением технологии приготовления, для увеличения веса продукции. Уходит со временем влага, ярче вкус, но, конечно, свежая, кондиционная продукция вкусне.
7 годов
назад
от
Otto Muller
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт несложжного в приготовлении, но сытного блюда на ужин , без мяса
10 годов
назад
от
Борис Карлов
1
ответ
Почему цветной пищевой краситель имет такой вкус?
2 годов
назад
от
_•AnIm[ЭэЭ]sHkA_•
2
ответов
Густой борщ, на медленном огне, плавно превращается в овощное рагу?
2 годов
назад
от
Андрей Андреев