Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо приготовил ДИКОГО КАБАНА по рицепту застрелил в ноги! мочой воняет ужасс, что за бед7
7 годов
назад
от
Ама Хасла
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ясен пень, вонять будет - он же невыхолощеный. Мариновать надо сутки в водке с уксусом и горчицей, тогда готовить можно - жарить или запекать. Бульон даже на одних костях - и то пахнет.
7 годов
назад
от
ufa.zet
▲
▼
0
голосов
Чем ценен кабан, так это добытым мясом. Но его еще нужно и правильно. В приготовлении мясо кабана имет ряд особенностей. Его лучше использовать на вторые блюда. Мясо старых секачей в период гона имет неприятный запах, поэтому требует предварительного замачивания в уксусе или молочной сыворотке.
Для начала стоит заметить, что вопреки широко распространенному мифу мясо взрослого секача вовсе не является вонючим и невкусным. Просто все, кто так заявляет - разделывать кабана и снимать с него шкуру правильно не умеют, пачкая мясо о мочу и секрет, в котором намокает шкура секача. Мясо грязными руками лапать не нужно, а сначала снять шкуру с живота и причиндалы самца, вот и весь секрет.
7 годов
назад
от
kisska_murrrr
Связанные вопросы
3
ответов
КАКАЯ ТЕХНИКА ИНТЕРЕСНА НА КУХНЕ?
8 годов
назад
от
СВЕТЛАНКА
3
ответов
Купила на ярмарке мёд:лесной и гречишный. Как проверить, настоящий ли он ?
11 годов
назад
от
Дмитрий Мириевский
2
ответов
Салат Цезарь в Сбаро, кто знает рецепт? Какие добавляются приправы к мясу, сузарям и что за салат? )
12 годов
назад
от
Александр Берёзко