Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на клюкве брага не ходит?
7 годов
назад
от
Лидия Комарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Клюква содержит какую-то кислоту (кажется, бензойную) , которая убивает бактерии, в том числе и нужные для брожения. Именно поэтому клюква может храниться так долго и не портиться. Обычно я клюкву в большой банке заливала кипяченой водой и убирала в погреб - отличная вещь моченая клюква! В общем, клюкву добавляют разными способами в уже готовое спиртное (водку, спирт) как раз поэтому.
7 годов
назад
от
Ноготкова Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Вам не кажется;) Что Анечка флудит? Уж, ей то не знать ( что приготовить из кефира ! 0_о
4 годов
назад
от
илона фаин
1
ответ
Дайте рецепт приготовления блинов на молоке (ну обычных блинчиков.
12 годов
назад
от
Sunny
2
ответов
Правильно ли они делают?
5 годов
назад
от
Фёдор Кирпашин