Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу стать профессиональным поваром
Помогите очень нравиться готовить, хочу всю жизнь посвятить этому. расскажите кто что знает где обучаться, литературу каких авторов изучать, и вобще с чего мне начать, помогите пожалуйста.
7 годов
назад
от
TRKUA
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хотеть мало, это нужно просто ощущать. Я вот соль не пробуя просто по запаху определяю добавить или нет, почитай старые книжки. Училище, можешь и окончить, но если не чувствуешь еду, толка нет. И всегда подходи к приготовлению с любовью, можешь даже поболтать с блюдом. Да много своих приколов, увы в училище тебя не научат, они просто отрабатывают время
7 годов
назад
от
Serg Bloody
▲
▼
0
голосов
вы любите готовить ? или любите готовить для людей ? вы готовили для чужих людей когда у них плохое настроение ? вы готовили другим людям кроме родственников и друзей ? вот когда ответите на эти вопросы тогда и решайте о профессии и поэкспериментируйте с стоянием у плиты 8 часов
7 годов
назад
от
L
▲
▼
0
голосов
Хочешь стать профи - только через специализированное образование. Там дадут все знания о принципах и технологии приготовления пищи. А это основное, что нужно знать повару. Училище или техникум помогут.
7 годов
назад
от
Виктор Вострокнутов
Связанные вопросы
2
ответов
Пробовали добавлять в мясные блюда (например, котлеты) свежую зелень (мяту, базилик и т. д. ) , как оно вам?
5 годов
назад
от
Маша Каскова
2
ответов
Сыр самое вкусное и гениальное произведение кулинарного искусства, вы согласны, или есть что то лучше?
3 годов
назад
от
Againtsi IJ
1
ответ
Почему от кофе и энергетиков меня не бодрит?
4 годов
назад
от
ринат халиков1