Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда пошла такая поварская " мода"!
Почему повара любят подать приготовленную еду на разделочной доске? Какая в этом особенная нотка?
7 годов
назад
от
Амвросий Жигалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да не мода это, просто подача такая особенная - типа ЭКО стиль или пикник стиль. а вот насчет того, что доска - антибактериальная - можно поспорить - скоре наоборот - дерево впитывает все все ) поэтому для разных продуктов рекомендуют РАЗНЫЕ разделочные дощечки использовать и не смешивать ту, что для мяса и рыбы - для овощей и фруктов и тд
7 годов
назад
от
Александр Клоков
Связанные вопросы
1
ответ
Странно как то, ем около 2500 калорий в день, но при этом не толстею.
9 годов
назад
от
М@р@
1
ответ
ваша домашня шаурма) Дайте рецептик)
8 годов
назад
от
Капрал
1
ответ
Как люди едят такую мерзость как осьминоги? с их противными щупальцами с присосками? Фу!
12 годов
назад
от
Каннибал Людоедович