Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вареное не так вкусно как жареное?
7 годов
назад
от
SemideyQS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При сильном нагревании белков с сахарами образуется много всякой вкуснятины типа 6-ацетил-1, 2, 3, 4-тетрагидропиридина и 2-ацетил-1-пиролина. Без этого еда скучна и уныла.
А вода ограничена всего 100 градусами.
7 годов
назад
от
Наталья Борисова
Связанные вопросы
1
ответ
Напиток горячий на зиму (без алкоголя)
8 годов
назад
от
Оксана Васильева
1
ответ
Какие фрукты или ягоды добавить в шарлотку?
4 годов
назад
от
аленькая
2
ответов
Что такое винтажное вино и кто из вас пил такое?
1 год
назад
от
Mila Harseeva