Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы зразы были мягкие сочные и не распадались?
7 годов
назад
от
Anya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря с чего.
если из мясного фарша с грибами напрм. внутри-то фарш вымесить как следует-и отбить надо много раз о доску прежде чем фаршировать.
никакого яйца не надо.
люля без яйца делают и фарш не распадается.
секрет я уже выше описал)
7 годов
назад
от
Саша Сергеев
Связанные вопросы
2
ответов
Как не потерять мышцы при похудении? Распишите норму БЖУ в процентах. Бегаю на беговой по 5-7км в день. Рост 175 Вес 90
5 годов
назад
от
rustufa
1
ответ
Трудом праведным не наживёшь палат каменных - любимая поговорка неудачников?
2 годов
назад
от
Ольга Алексеевна Садчикова
3
ответов
Готовлю медовый торт не первый раз. Раньше коржи всегда получались мягкими, а на этот раз жесткие до ужаса.
9 годов
назад
от
Асия Самышкина