Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как часто готовит холодец? из одной свинины это нормальный холодец?
7 годов
назад
от
oxi rudzinsay
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
пару тройку раз за год. но варю с рулек св. и копытц, иногда могу добавить мясо птицы (своя домашня) , когда рулька маленькая. а вы варите как вам удобно, тоже отлично будет.
7 годов
назад
от
Анюта
▲
▼
0
голосов
только по праздникам типа Нового года, иногда летом делаю, я копыта еще добавляю, для вязкости так сказать, вот из рульки точно получится, и морковки туда немного
7 годов
назад
от
santaparamio Бамбучо
▲
▼
0
голосов
Ну, если вы будете делать холодец из одной мякоти, то получится не очень: с
а вот если добавить в холодец прожилки, то будет намного вкусне.
А там, по своему усмотрению)
7 годов
назад
от
Takanori Matsumoto
Связанные вопросы
2
ответов
Простые и бюджетные закуски
3 годов
назад
от
Oniszczuk Zanna
1
ответ
Разрыхлитель теста заменяет соду гашеную уксусом или одно другому не мешает?
7 годов
назад
от
froid est fille
1
ответ
Для приготовления шоколадной глазури на 50 грамм молочного шоколада сколько брать масла что еще добавить помимо?
10 годов
назад
от
Мира Кир