Все о еде
Войти
Регистрация
Оливковое или подсолнечное масло? оба хорошего качества, какое масло лучше использовать для кулинарных дел так сказать?
7 годов
назад
от
Лена Караваева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мое личное мнение для кулинарии лучше использовать подсолнечное, оливковое облодает специфическим вкусом и запахом, я думаю что оно будет ощущаться в готовом блюде
7 годов
назад
от
Фирма Сога
Связанные вопросы
3
ответов
Какие продукты питания, популярные сейчас, отсутствовали в ссср?
3 годов
назад
от
Эмма Томас
1
ответ
Для чего надо накрывать полотенцем консервированые банки после закатки? И сколько тогда нужно их держать под полотенцем?
7 годов
назад
от
Kk
1
ответ
Почему говорят, что в чипсам вся таблица Менделева? Разве там есть плутоний, цензий, радон, дейтерий и т. д?
5 годов
назад
от
ЮлЯ ЮлЯ