Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит панировать рыбу? И что нужно для панировочной смеси?
Срочно! Какие ингридиенты нужны для панировки, и какое количество их нужно взять? Какой кухонный инвентарь потребуется?
7 годов
назад
от
Карина Хрусталева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это значит, что нужно обвалят куски рыбы в муке или сухарях и потом жарить
Яйцо взбейте с солью, добавьте зелень и приправу для рыбы.
Рыбу обмакните в яичную смесь, запанируйте в сухарях ( или муке) и обжарьте на раскаленном масле.
7 годов
назад
от
Я Легенда
▲
▼
0
голосов
Панировка - это обсыпка. Возьмите просто муку, хорошенько посолите её и поперчите чёрным перцем. Дале просто обваливайте в ней рыбу и жарьте. Солить уже не стоит.
7 годов
назад
от
Sabina Moldybaeva
Связанные вопросы
3
ответов
Какой рецепт салата вы знаете с морепродуктами? ) (креветки там. Кальмары, икра, рыба солёная? )
11 годов
назад
от
S U S S E
1
ответ
Станет ли меньше белка в паштете из куриной печени?
1 год
назад
от
свободный как птица
1
ответ
пюре быстрого приготовления - как приготовить?
7 годов
назад
от
К.И.М.