Все о еде
Войти
Регистрация
кто делает корейскую морковь. Можно рецепт маринада попросить.
7 годов
назад
от
фёдор волков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я покупаю приправу, есть острая и не острая. Рецепт приготовления на пакетике с приправой. Одинаковые ингредиенты это раст. масло и чеснок, где-то добавляется лук или уксус.
7 годов
назад
от
Oksana Shcherbak
▲
▼
0
голосов
Я делаю "горячим способом".
В уксус положить соль, сахар. Дать разойтись.
Залить морковь. Промешать пару раз.
Мелко нарезать чеснок (можно пропустить через пресс) .
Растительное масло разогреть, нарезать крупными полукольцами луковицу. Пождарить до коричневого цвета. Лук выбросить.
Залить горячим маслом морковь, перемешать. Добавить молотые перец-чили и кориандр и чеснок. Пропорции индивидуальны. Пробуйте.
В классике делают с черным перцем. Но в России как-то прижился чили.
Промешать еще пару раз. Дать настояться минут 20. На следующий день будет еще вкусне. Я обычно делаю не меньше килограмма моркови.
7 годов
назад
от
Елена*****
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинарное шоу от "Арбата"
6 годов
назад
от
Кристина Мяу
1
ответ
Какой вкус у акулы ?
8 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
В Италии такая же пецца, как в наших пиццериях?
1 год
назад
от
ХорошенькаЯ