кто делает корейскую морковь. Можно рецепт маринада попросить.

7 годов назад от фёдор волков

2 Ответы

0 голосов
Я покупаю приправу, есть острая и не острая. Рецепт приготовления на пакетике с приправой. Одинаковые ингредиенты это раст. масло и чеснок, где-то добавляется лук или уксус.
7 годов назад от Oksana Shcherbak
0 голосов
Я делаю "горячим способом".
В уксус положить соль, сахар. Дать разойтись.
Залить морковь. Промешать пару раз.
Мелко нарезать чеснок (можно пропустить через пресс) .
Растительное масло разогреть, нарезать крупными полукольцами луковицу. Пождарить до коричневого цвета. Лук выбросить.
Залить горячим маслом морковь, перемешать. Добавить молотые перец-чили и кориандр и чеснок. Пропорции индивидуальны. Пробуйте.

В классике делают с черным перцем. Но в России как-то прижился чили.
Промешать еще пару раз. Дать настояться минут 20. На следующий день будет еще вкусне. Я обычно делаю не меньше килограмма моркови.
7 годов назад от Елена*****

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Кристина Мяу
1 ответ
1 ответ