Все о еде
Войти
Регистрация
В зажарку для борщика свеклу вареную надо или сырую? лимон в борщ добавлять? сок
7 годов
назад
от
Лиза Зизак
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лимон можно но лучше не лимон а подлить рассол уксусныйтолько с маринованых огурчиков. и зажарка неважно сырая или вареная свекла. просто если сырая то подержите минуту больше чтобы сварилась. я даю вареную и конечно совсем в конце. уже выключаю борщ и тогда кидаю всю зажарку. лук морковка и свекла. не надо чтобы она варилась. она должна просто упасть в кипяток и отдать свой вкус. я не варю зажарку. просто даю постоять. так вкусне. сметану кажд в тарелку. нельзя кидать сметану в борщ. и зелень так же.
7 годов
назад
от
Ксю
▲
▼
0
голосов
Сырую, конечно. Вареную можете почистить, потереть и сразу в борщ заложить. Лимонный сок нужен, если не добавляете томат в зажарку - кислота сохраняет цвет свеклы.
7 годов
назад
от
Miley Cyrus
Связанные вопросы
2
ответов
Кефирчик вместо ужина
8 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
обожаю хурму . в скзон по 2 кг в день могу съесть но начиталась что
10 годов
назад
от
*наталия* *
1
ответ
Пирог надо. Бодрого времени поварам. есть яблоки, варенье малина. Лимон, сок лайма. остальное как в обычном холодосе.
5 месяцев
назад
от
Людмила Богданова