Все о еде
Войти
Регистрация
Из конины как приготовить вторые блюда
7 годов
назад
от
Коля Бовкун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сложите мясо в котелок с целыми луковицами и морковками+соль и перец чёрный.
Залейте водой и варите часов 5, пока вся вода совсем не выварится и мясо немного прижарится.
7 годов
назад
от
Криста Angel
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли приготовить венигрет с печеной свеклы (в фольге) ? На вкус не повлияет? На вкус не повлияет?
12 годов
назад
от
Малинка
1
ответ
Помогите советом. Открыла банку помидор, а они не соленные
7 годов
назад
от
Галина Белопольская
1
ответ
Куриную грудку для салата "Столичный" варить с кожей или без? Спасибо.
6 годов
назад
от
Костоправ