Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите сборник рецептур где есть блюдо *Борщ волынский с грибами*
7 годов
назад
от
FeDoS
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
зелень петрушки, укропа – по вкусу
соль
15 г сметана
60 г квас свекольный
10 г сало свиное топленое
10 г корень петрушки
15 г морковь
15 г лук репчатый
5 г грибы (сушеные)
150 г капуста свежая
60 г свекла
“Борщ волынский с грибами”
Подготовить грибной бульон. Очищенную свеклу сварить до полуготовности, нарезать е соломкой, положить вместе с нашинкованной капустой в бульон и варить 10 минут. Затем добавить в бульон пассерованные коренья, репчатый лук, лавровый лист, душистый перец горошком и варить до готовности. За 5-7 минут до конца варки добавить вареные, нарезанные соломкой грибы и свекольный квас.
7 годов
назад
от
Анна К.
▲
▼
0
голосов
любой поисковик -Дом рецептов. или так / + Другие материалы по теме: Борщ по смоленски Борщ волынский Борщи Борщ с редькой Борщ с кальмарами Борщ со ставридой Борщ с гренками Борщ русский Борщ флотский Борщ с черносливом Борщ с ушками Борщ с фасолью и фрикадельками Борщ с ботвой свеклы Борщ из сушеных овощей Борщ киевский Борщ львовский Борщ по-хмельницки Борщ галицкий Борщ ялтинский Борщ по-молдавски
7 годов
назад
от
S.L.
Связанные вопросы
2
ответов
Салат "Цезарь" Подскажите мне, как готовиться такое блюдо?
7 годов
назад
от
НАТУЛЕНЦИЯ
1
ответ
Чем отличается литая чугунная кастрюля от казана? Или это одно и то же?
7 годов
назад
от
Снежана Пименова
2
ответов
Перекусываю чипсами, сухариками, снэками разными. Чем заменить с меньшей калорийностью?
11 годов
назад
от
Настя Мурыгина