Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется эта штука?
7 годов
назад
от
jaroslava
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
То, что на поджаренных гренках- это раньше называлась еврейская закуска- тёртый сырок плавленый с чесноком и майонезом и зелень. А на другом фото- не пойми чего)
7 годов
назад
от
Алексей Пархомей
▲
▼
0
голосов
вобще-то это типа бутерброда, один на гренке, из багета, второй на печенье типа мария, вот ЕСЛИ БЫ ВЫ ПОКАЗАЛИ БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ ДОМАШНИЙ-ТО ЭТО ВЫЗВАЛО БЫ УДИВЛЕНИЕ
7 годов
назад
от
Виктория Барышева
Связанные вопросы
1
ответ
Как долго тушить нарезанное мясо
1 год
назад
от
Жаслан Тулебаев
1
ответ
И чего все с ума сошли по этим сушам? у нас еще в советское время, в маленькой кафешке-делали прекрасный рисовый салат
3 годов
назад
от
Аркадий Свиридов
1
ответ
есть маленькие кабачки, диаметром4-5 см длиной 10-13 см, как их лучше жарить вдоль или поперек, как резать, чтобы было
6 годов
назад
от
anny