Все о еде
Войти
Регистрация
По какому поводу обычно устраивают фуршет?
7 годов
назад
от
VIK-FRIK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В фуршете важен не повод, а концепция: чтобы люди больше передвигались, общались, чтобы был постоянный интерактив, движение между столиками, легкие закуски и напитки.
А не чтобы сидели за столами и накидывались водкой.
На поминки фуршет не подойдет. А вот на свадьбу, клиентское мероприятие, поездка на кораблике, знакомство сотрудников, 8 марта, день рождения, летня вечеринка, тематические мероприятия - вполне.
7 годов
назад
от
fast 1qqqq
Связанные вопросы
2
ответов
Картофельные зразы с грибами. Кто делал? Вкусные получились? и ваш рецепт.
10 годов
назад
от
Olga Solotova
1
ответ
подскажите рецепт жульена
6 годов
назад
от
Клава Клевая
1
ответ
Почему кружится голова от горячей еды?
5 годов
назад
от
Дейнего Александр