Все о еде
Войти
Регистрация
Крем для сломаного коржа
Нужна помощь срочно : ( Я приготовила корж, но где-то ошиблась и он разломался (не раскрошился) Хочу его разломать на куски и залить чем нибудь. Какой у вас есть совет для такого "крема"? Вот такой результат Я его ещё поломаю. Но все кремы, что я нашла - густые. А мне надо, что бы залить его и поставить в холодильник (чтобы застыл и разрезай) Надеюсь мысль понятно. Заране благодарю за помощь.
7 годов
назад
от
Карина Кеслер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не факт, что каждый крем застынет. я бы сделала сметанный либо творожный с добавлением желатина - 1 маленький пакетик10гр на 300-400гр крема и желатин разводим не в воде, а либо в соке, либо в молоке (в 50-70гр)
7 годов
назад
от
Лариса Леонидовна
Связанные вопросы
1
ответ
Лобстер от рака по вкусу отличается?
5 годов
назад
от
Poker Face
1
ответ
Какой шанс (в процентах) , что шаурма, которую я съел, была из кошки.
4 годов
назад
от
Илья Иванов
1
ответ
Халяль и кашерное чем то отличается?
1 год
назад
от
Константин Шарый