Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать шоколадный крем для торта
7 годов
назад
от
Анна Бринь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
самое простое, смешать пачку хорошего масла с половиной банки сгущенки до кремобразного состояния и добавить 3 ст. л. какао
ну а если умете работать с шоколадом, то делайте ганаш, топите на бане шоколад хороший, и добавляете туда немного сливочного масла и сливок капельку.
7 годов
назад
от
Мария Абрусимова
▲
▼
0
голосов
обычно так делают)
в пропорции хз.
масло
какао
сгущенка и все перемешать)
потом вылить все в плотный целофановый мешок и в холодильник) хз на сколько минут) ну, чтобы не заморозился слишком сильно и не отколупывать кусочки посыпая ими торт) блин, глянь лучше в нете.
потом снизу делаешь дырочку в пакете и заливаешь куда нужно)
7 годов
назад
от
dushe4ka
Связанные вопросы
1
ответ
А вас никогда не тошнило от сливочного крема для смазывания тортов (сливочное масло+сгущенка) ?
6 годов
назад
от
Janpoladyan Anastasia
1
ответ
для чего в тесте для коржей соль?
8 годов
назад
от
Илья
1
ответ
Видела много рекламы у блогеров энергетика IMBA ENERGY
4 годов
назад
от
игорь швец