как сделать шоколадный крем для торта

7 годов назад от Анна Бринь

2 Ответы

0 голосов
самое простое, смешать пачку хорошего масла с половиной банки сгущенки до кремобразного состояния и добавить 3 ст. л. какао
ну а если умете работать с шоколадом, то делайте ганаш, топите на бане шоколад хороший, и добавляете туда немного сливочного масла и сливок капельку.
7 годов назад от Мария Абрусимова
0 голосов
обычно так делают)
в пропорции хз.
масло
какао
сгущенка и все перемешать)
потом вылить все в плотный целофановый мешок и в холодильник) хз на сколько минут) ну, чтобы не заморозился слишком сильно и не отколупывать кусочки посыпая ими торт) блин, глянь лучше в нете.
потом снизу делаешь дырочку в пакете и заливаешь куда нужно)
7 годов назад от dushe4ka

Связанные вопросы