Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить отбивную часть свинины в духовке?
Кусок грамм 600, срезано все белое ( волокна и жир) Как приготовить без сковороды, чтобы не было сухое?
7 годов
назад
от
KillerQuestions KillerQuestions
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень хорошо получится в пакете для запекания, точно не будет сухим. Берете свой кусочек, делаете ножиком углубления см. на 2, 1, 5, в эти отверстия кусочки чеснока, можно морковочки. Солите по всей площади, можно специй добавить и в духовочку на температуру 180 гр. на 1, 5 часа. Готово и очень вкусно. И просто.
7 годов
назад
от
Надежда Шмелёва
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите быструю выпечку, У меня было пару рецептов, буквально 30 минут, вместе с тестом.
11 годов
назад
от
Мила Дзержинская
1
ответ
Подскажите вкусное блюдо которое можно приготовить маме. Надо чтобы блюдо было красивое. И не сложное.
9 годов
назад
от
Виктория Неважно
3
ответов
Какой гарнир лучше подходит к рыбным тефтелям с томатом?
12 годов
назад
от
Dr.Lex