Как жарить мясо на сковородке?

У меня чето не получается, масло подсолнечное, солю вконце, перчу, а получается сухое и жесткое? Что еще сделать надо?
7 годов назад от света Голда

2 Ответы

0 голосов
Мясо хороше надо и не пережаривать его. Купите кусок мраморной говядины, нарежьте на стейки толщиной 1-1, 5 см, посолите поперчите и жарьте на сковороде гриль, можно без масла, минут по 7 с каждой стороны на средне-сильном огне.
7 годов назад от Azarka
0 голосов
Если это говядина - е надо как следует отбить, а лучше после этого еще и выдержать в смеси яйца, лука, перца, соли. Обвалять в панировке и жарить на сильном огне с каждой стороны по минуте, а потом на маленьком огне до готовности.
7 годов назад от Flamos Flameen

Связанные вопросы