Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить мясо на сковородке?
У меня чето не получается, масло подсолнечное, солю вконце, перчу, а получается сухое и жесткое? Что еще сделать надо?
7 годов
назад
от
света Голда
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо хороше надо и не пережаривать его. Купите кусок мраморной говядины, нарежьте на стейки толщиной 1-1, 5 см, посолите поперчите и жарьте на сковороде гриль, можно без масла, минут по 7 с каждой стороны на средне-сильном огне.
7 годов
назад
от
Azarka
▲
▼
0
голосов
Если это говядина - е надо как следует отбить, а лучше после этого еще и выдержать в смеси яйца, лука, перца, соли. Обвалять в панировке и жарить на сильном огне с каждой стороны по минуте, а потом на маленьком огне до готовности.
7 годов
назад
от
Flamos Flameen
Связанные вопросы
1
ответ
А что вкусненькое можно приготовить из очень невкусных груш? Если их запечь? Вкусно будет? Кто-нибудь знает что-нибудь?
10 годов
назад
от
Художница Либкнехт
1
ответ
В холодильнике всё плесневет
5 годов
назад
от
Бздык Тырдым
1
ответ
Приезжает родня. Какое пиво им предложить, чтоб хороше? Ибо я его уже давно не пью.
11 годов
назад
от
Нелли Мачульская