Все о еде
Войти
Регистрация
Поставила квас (ржаные сухари, сахар, дрожжи) , сутки уже прошли а на дне еще не скопилась обещанная "муть", что делать?
7 годов
назад
от
**Калиостро**
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там не муть должна скопиться, а хлеб всплыть с пузырьками и появиться запах брожения. Если этого не происходит, то 3 варианта - старые сдохшие дрожжи, Вы забыли положить сахар с мукой в закваску, слишком прохладно
Попробуйте подогреть квас до чуть теплого, сделать и залить еще полпорции закваски
7 годов
назад
от
Алена Пенечко
Связанные вопросы
2
ответов
Какие новые для Вас блюда Вы освоили в этом году? Какие хотите освоить в следующем?
1 год
назад
от
istina
2
ответов
Подскажите рецепт овощного супа без расстительного масла.
10 годов
назад
от
Егор Александров
2
ответов
Как вкусно пожарить картошку? )
8 годов
назад
от
катя попова