Пальмовое масло вредно. Как определить, есть ли оно в пряниках?

Пальмовое масло вредно. Как определить есть ли оно в пряниках?
7 годов назад от natali

1 ответ

0 голосов
Как определить, есть ли пальмовое масло в пряниках? В перечне ингредиентов, который указан на упаковке, оно значится как растительные жиры и масла. То пальмовое масло, которое вредно, не применяется в кулинарии. В рецептуре кондитерских изделий может быть пальмовое масло высокой степени очистки. Оно не вредно. Но увлекаться всё же такими продуктами не стоит. "В обществе очень активно распространяется фраза, выдранная из контекста, что Всемирная организация здравохранения в 2005 году рекомендовала уменьшить потребление пальмового масла для снижения риска заболеваний сердца. Речь, конечно, идёт не о запрете, да и пальмовое масло в этом списке далеко не первое, чтобы быть объективным, вот вам полный список продуктов, которые стоит ограничить людям, страдающим сердечно сосудистыми заболеваниями по версии (ВОЗ) : - Сливочное масло и топлёное масло (Butter and ghee) - Молочные продукты с высоким содержание жира, такие как сливки, сливочный сыр (High fat dairy products, such as cream and creamy cheeses) - Пальмовое масло и кокосовое масло (Palm oil and coconut oil) - Пища, жаренная в насыщенных жирах (Food fried in saturated fat) - Мясные изделия, такие как гамбургеры и колбасы (Processed meats, such as burgers and sausages) - Печень, ливер (Liver and other organ meats) - Жирная свинина (Fatty pork) - Сало и шортенинги (Lard and shortening) - Кожа птицы (Poultry skin) - Яичные желтки (Egg yolks) - Шоколад (Chocolate) "
7 годов назад от Любовь Лепешкина

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяцев назад от Вредная девчонка