Все о еде
Войти
Регистрация
Какова нормальная консистенция сметаны?
Последне время замечаю, что свежекупленная магазинная сметана стала какой-то жидкой, быстро растекается, как сливки. И это у разных марок. Какова консистенция сметаны в норме? По иде должна быть очень густая, вязкая и не должна моментально растекаться?
7 годов
назад
от
ФАН ПФК ЦСКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
оччь просто. купленную сметану вылеваешь в плошку.
(плошка - этт размером с нормальный котелок)
в ЦЕНТР втыкаешь ложку. ложка не падает - сметана - СУПЕР!
Этт я для примера
7 годов
назад
от
Виталий Клявин
Связанные вопросы
1
ответ
А как веганы относятся к животным которые едят других животных?
7 годов
назад
от
F7 L
1
ответ
Соевые продукты-это что? Это вредно?
7 месяцев
назад
от
BrittanySchi
1
ответ
Как сделать бургер?
4 годов
назад
от
natik