Все о еде
Войти
Регистрация
Можно еще раз про квас - вроде бы сделала закваску, но она не "ядреная" и без газиков, как сделать хороший кислый квас?
7 годов
назад
от
rayka2000 abbasova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бабушка моя царство небесное ей, квас делала аш глаза как Эвенка становились от него, делала только на ржаном хлебе и добавляла жженый сахар. С недельку мучалась получая хорошую первую банку кваса а потом просто добавляла в новую банку чуток закваски из предыдущей.
7 годов
назад
от
GuardGirl
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно перевязать филе птицы, чтобы не выпала начинка во время запекания? ?
6 годов
назад
от
Нина Звенигородова
2
ответов
Как приготовить тушенку дома? Не просто тушеное мясо, а именно тушенку, как в банках, но лучше)
9 годов
назад
от
Ольга
2
ответов
Это верно или нет?
10 годов
назад
от
Влади мир Провиз