Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать борщ бордового цвета?
7 годов
назад
от
ShelliPepper
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
насыщенность цвета зависит непосредственно от свеклы \\ чем бордове свекла тем красне борщ \\ тем кто растит свёклу самостоятельно советую осенью перекапывать грядку под неё с опилками \ а с белыми прожилками бывает свекла переопылённая с кормовой - она обычно крупне суповой \\\ а если варите свеклу для салата то не обрезайте перед варкой хвостики - она через срез вываривается
7 годов
назад
от
Алина Лисицина
▲
▼
0
голосов
варить свеклу до полуготовности уже чистую
потом на этом бульоне свекольном варим основу борща, и в конце трем туда свеклу -будет как свекольник, а не борщ на цвет и уксус немного, чтобы цвет не потерял
7 годов
назад
от
Дмитрий Сергеевич
▲
▼
0
голосов
Свеклу надо темную. Сейчас живу в Перми, здесь только такая. А вот раньше жил в Киеве, там было много фиолетовой с белыми кольцами. Из такой бордовый борщ не получался.
7 годов
назад
от
Тамара Польская
▲
▼
0
голосов
ну да. борщ потому и борщ. что там свекла есть. а что бы свекла не теряла цвет, при тушении добавить что-то из кислоты. хоть уксус, хоть сок лимона, хоть томаты консервированные.
7 годов
назад
от
Алексей Буркалин
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, что вобще есть офисному планктону? Сижу сутками за компом. Обычно овсянка, бутерброды. Сожрал колбасы и бе-е-е-е
3 годов
назад
от
дианка болгар
2
ответов
Самый самый вкусный и дешёвый салат
7 годов
назад
от
виктор степанов
2
ответов
Можно ли в электрической минипечи запекать курочку? пропечется ?
6 годов
назад
от
Анна Макарова