Все о еде
Войти
Регистрация
Прошу поделиться рецептом томатной заливки для тушения пресноводной рыбы.
7 годов
назад
от
милашка королева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На оливковом масле обжарить чеснок (пару зубчиков) лук порей тонкими кольцами и добавить томат пасту . Добавить сахар 1 ст. ложку, не много майорана (сухого 2 ст. ложки) добавить не много воды и прокипятить. Заливайте ЭТИМ рыбку и в духовку на 20-25 минут.
(еще я в подливу мелко шинкую 5-7 маслин мелко-мелко) и пертрушку 1/2 пучка
7 годов
назад
от
Лейла Хисматуллина
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли разморозить креветки налив кипячённую воду в тарелку с ними? И если да, то на сколько минут нужно ставить?
6 годов
назад
от
Бестыдник Полный
1
ответ
Что за штуку они ели в фильме Дюна, которую червяки какают? Они её называли пряностью.
1 неделя
назад
от
Me
5
ответов
Что добавляется в куриный фарш? делаю котлеты из него
12 годов
назад
от
inna31288