Все о еде
Войти
Регистрация
Залил овощи вином и чутка выпарил. Заслал банку итальянских томатов и фарш. Как теперь не пригореть за 2 часа тушения?
7 годов
назад
от
Ульяна Градова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не поняла что это за блюдо и зачем это тушить 2 часа? у Вас это просто в кашу превратится (
уж лучше отварить спагетти, потушить все это хозяйство мин 30 и залить макароны готовым соусом, будет что-то отдаленно напоминающе Болонезе.
7 годов
назад
от
Светлана Черномор
▲
▼
0
голосов
довести до кипения и сбавить огонь до минимума, , , на самом маленьком огне (буквально -пламя одной свечки) при плотно закрытой крышке можно тушить 2часа
7 годов
назад
от
Мария Ярцева
Связанные вопросы
6
ответов
Дорогие женщины как вы думаете . сколько должен есть мужчина? сколько хочет или сколько может?
11 годов
назад
от
Храмова Полина
1
ответ
Есть ли в вашем населённом пункте в продаже Пятигорское мороженое?
10 месяцев
назад
от
павел архипов
2
ответов
В сосисках и сардельках есть мясо ваще? Ими можно насмерть отравиться?
4 годов
назад
от
банифаций